× Закрыть
Зарегистрируйся сегодня и получи купоны Aliexpress на сумму до $100 --->

Бонусные карты Aliexpress от Тинькофф

Пожалуйста, оцените пост:
Бонусные карты Aliexpress от Тинькофф
5 (100%) 2 оценок.

1
Тинькофф Банк и Алиэкспресс инициировали совместную программу лояльности – дебетовые и кредитные карты категории MasterCard World, оснащенные технологией бесконтактных платежей PayPass. Суть двусторонней программы лояльности заключается в том, что обладатели данных карт смогут зарабатывать и копить бонусные баллы за все совершенные по картам покупки. Накопленные бонусы можно будет использовать для компенсации любых покупок на Алиэкспресс.

Дебетовая карта Aliexpress от Тинькофф

Дебетовая карта Алиэкспресс от Тинькофф предлагает систему начисления бонусов за все покупки и на остаток по карте. При оплате товаров на Алиэкспресс вы экономите 2% от стоимости всего заказа. При любых других покупках по карте – 1%. Помимо этого, сохраняя средства на карточном счете, можно получать доход, путем ежемесячного начисления процентов на остаток по счету. Размер процентной ставки варьирует в зависимости от суммы остатка. До 500 000 руб. – 12% годовых. Если остаток на счету превышает 500 000 руб. — 4% годовых. Таким образом, вы получаете дополнительный доход, не совершая лишних действий.

дебетовая_карта

Обслуживание совместной дебетовой карты Алиэкспресс от Тинькофф составляет 99 рублей в месяц. При неснижаемом остатке 300 тыс. рублей, обслуживание бесплатно. Пополнить баланс карты можно множеством бесплатных способов, что касается обналичивания средств, данная услуга бесплатна в любом банкомате мира.

Максимальное количество накопленных бонусов составляет 500 баллов по курсу 1 балл = 1 рубль. Баллы можно потратить на любые покупки на Алиэкспресс стоимостью от 500 рублей. При этом компенсация возможна на полную стоимость покупки.

Кредитная карта Aliexpress от Тинькофф

При оплате покупок на Алиэкспресс кредитной картой Tinkoff AliExpress, покупатель экономит 5% от цены каждого приобретенного товара. То есть, вы оплачиваете товар по указанной продавцом стоимости, а 5% от данной суммы будет возвращена на ваш счет. При оплате любых других покупок – возврат 1% от стоимости покупки.

Обслуживание кредитной карты Алиэкспресс от Тинькофф составляет 990 рублей в год. Беспроцентный период за покупки по карте составляет 55 дней. Максимальная процентная ставка по операциям покупок и получения наличных составляет 39% годовых, минимальная:

  • По операциям покупок – 23,9%;
  • По операциям получения наличных – 29,9%.

3

Кредитный лимит карты Tinkoff AliExpress составляет 700 000 рублей. Погашение задолженности возможно через сеть партнеров банка Тинькофф. При возникновении просроченной задолженности взымается пеня в размере 19% годовых. Также предусмотрены и штрафы за неоплату минимального платежа. При снятии наличности взымается комиссия в размере 2,9% плюс 290 рублей.

4

Особенности и различия кредитной и дебетовой карт Aliexpress от Тинькофф

Условия начисления бонусов по кредитной карте Алиэкспресс от Тинькофф гораздо привлекательнее в сравнении с дебетовой:

  • Бонус 5% со всех покупок на Алиэкспресс и 1% с любых других;
  • 30% бонусными баллами за участие в бонусных акциях;
  • Кредитный лимит – 700 000 рублей.

Бонусные баллы дебетовой карты немного меньше – 2% от совершенных покупок, но при этом доступно бесплатное обслуживание при условии неснижаемого остатка – 30 000 рублей. Немаловажным преимуществом дебетовой карты является и возможность пассивного заработка (ежемесячное начисление процентов на остаток по счету).

Технологическими особенностями обеих карт Алиэкспресс от Тинькофф являются:

  • Технология 3D Secure;
  • Чип;
  • PayPass / Visa payWave.

Также доступна и услуга СМС-банк (оповещение о произведенных транзакциях) стоимость которой составляет 59 рублей в месяц.

 


Автор: lencik, Рубрика: Инструкции

^Наверх